Novo

Suqueira De Inox 8kg - Com Fogareiro - Art'inox

1418 reais

em 12x 118 reais con 17 centavos sem juros

Enviando normalmente

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Devolução grátis

Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!

Garantia

Compra Garantida com o Mercado Pago

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o seu dinheiro

Meios de pagamento

Boleto parcelado em até 12x

Cartões de crédito

Cartões de débito

Pix

Boleto bancário

Características principais

MarcaArt'Inox

Descrição

Equipamento para Produção de Suco Natural
 
A suqueira para 8 kg de fruta da marca ArtInox é um produto de fabricação nacional, produzido em aço inox 304 de excelente qualidade. Prepare deliciosos sucos 100% naturais, extraindo o autêntico e o mais puro sabor natural da fruta. Acompanha fogareiro.
 
Instruções de Uso
 
Instalação:
1 - Colocar a suqueira sobre o fogareiro, de modo que fique firme e seguro.
2 - Enroscar o registro no nipel, usando a luva até que fique presa.
 
Operação:
1 - Colocar aproximadamente 15 litros de água na panela inferior ou até 2 cm abaixo da abertura de encaixe do registro.
2 - Verificar se o registro de saída do suco esta fechado.
3 - Despejar a fruta (uva, maçã, abacaxi...) na panela interna, no volume máximo de forma que feche a tampa.
4 - Ligar o fogareiro em fogo brando por 20 minutos até o aquecimento da fruta interna.
5 - Aumentar posteriormente a chama do fogareiro para o normal.
6 - Após 15 minutos em fogo normal, retirar 1 litro de suco e recolocá-lo na panela para repasteurizar e a cada 15 minutos retirar o suco e colocar direto em garrafa de vidro pré-aquecida em água quente, o ideal é que o suco esteja em temperatura média de 60 a 70 graus. Após tampar, colocar o vasilhame em água fria para dar o choque térmico, até o seu resfriamento.
7 - Tempo aproximado de cozimento 1h50 a 2 horas para uvas.
 
Notas:
1 - Garrafas: lavar antecipadamente em água quente e devem ser fechadas com tampinhas novas com máquinas ou sistema normal.
2 - Cuidar para não faltar água na panela inferior.
3 - Na limpeza das panelas após o uso, recomenda-se usar sabão neutro e água quente.
OBS.: Após aberto, conservar o mesmo em geladeira, no máximo por 7 dias.
 
Preparação das Frutas:
 
Uva
- Lavar os cachos, retirar os grãos e lavar novamente escorrendo toda a água.
- Açúcar: adoçar à gosto, dependendo da graduação da fruta.
- O açúcar deve ser colocado direto na panela com a fruta.
 
Abacaxi
- Lavar bem o abacaxi, cortar em pedaços com casca para melhorar o sabor.
- Açúcar: adoçar à gosto.
 
Maçã (de preferência Fugi)
- Descascar, e utilizar não muito madura.
- Retirar todo o miolo e as sementes, cortar em 3 partes.
- Açúcar: adoçar à gosto.
 
Laranja
- Descascá-la inclusive a pele branca.
- Retirar o miolo e as sementes.
- Açúcar: adoçar a gosto.
 
Outras Sugestões de Frutas
- Ameixa Preta (ótimo sabor)
- Amora
- Morango
- Pêssego